醫療服務

MEDICAL CARE

醫療服務

 

醫療服務

 

佛山市AG平台醫療經營管理有限公司是一家集醫療服務、養老服務、健康信息谘詢服務於一體,以及對醫療項目、醫療設備、藥品、醫療技術等進行經營管理的企業,公司成立於2017年09月1日,正式成為AG平台新的一份子。投資醫療及醫療相關項目是AG平台一直以來的願望,憑著多元化的經營理念和長遠的投資發展戰略,集團希望能夠用3--5年時間建立門診、住院、社區等多種醫療體係,涉足醫療、養老及大健康產業的發展,為上市做長遠性準備。

 

AG平台醫療公司成立以後,快速籌備成立了以中醫康複治痛為主的AG平台醫療沙頭門診部。該門診部位於三水區西南街沙頭日日升樓上,地理位置顯眼,麵積超2000平方米,將設立婦科、內兒科、中醫科、疼痛康複科、口腔科等,預計開業時間為2018年5月份。同時,AG平台醫療公司正以最佳的狀態蓄勢待發,未來的3—5年,將建設3到5家的醫院。現階段正在籌劃的項目包括AG平台醫療-社區衛生服務中心、AG平台醫療-雲東海醫養結合綜合體項目、AG平台醫療-懷集醫養結合綜合體項目、中醫鎮痛康複專科項目等。

企業宗旨:以醫療技術為根基,為群眾健康做貢獻

企業精神:品質決定品牌,熱愛成就一切

經營理念:以市場為導向,以顧客為中心

管理理念:科學、嚴謹、誠信、公正

服務理念:誠信高效、服務用戶、團結進取、爭取共贏

企業作風:嚴謹求實、艱苦奮鬥、團結進取、拚搏創新