物業租賃服務

PROPERTY LEASE

物業租賃

 

物業租賃

 

佛山市三水恒創物業管理有限公司於2010年成立,持物業管理二級資質。

 

恒創物業成立以來,秉承“客戶滿意,員工成長,企業發展”的經營管理理念,遵循“以客戶為關注焦點,增強客戶滿意度”的服務宗旨,為廣大業主提供專業化的物業管理服務。公司於2015年全麵導入ISO9001:2008國際質量管理體係、ISO14001:2004環境管理體係、GB/28001:2011職業健康安全管理體係,建立了“三標一體化”管理體係,以規範化管理和標準化服務,致力為每一位客戶提供超值的服務,努力滿足客戶的每一個需求。

 

公司先後成為中國物業管理協會會員單位、廣東省物業管理行業協會理事單位、佛山市房地產業協會理事單位、佛山市三水區物業管理協會副會長單位;2013年6月公司所管理的三水AG平台水岸被評為“佛山市物業管理示範小區”;2016年3月公司所管理的三水AG平台廣場被評為“佛山市三水區物業管理示範小區”;2016年9月公司被廣東省物業管理行業協會評為“2014-2016年度廣東省物業管理先進企業”;2017年5月公司被佛山市三水區房地產協會評為“優秀會員企業”;2017年5月公司所管理的三水AG平台新裏程被評為“物業管理示範項目”。

 

在管項目有8個,服務業主共7500多戶。全年營收超3000萬元,納稅總額超130萬元。