酒店餐飲

HOTEL & RESTAURANT

 

西酒餅家

 

為更好的發展,把西南酒店核心部分之一的產品蛋散、薩琪瑪推向更遠的市場,特成立了西南酒店旗下品牌——西酒餅家(新華路總店、三水廣場分店、商業城分店、金利分店),讓更多的人可以品嚐到保留了60年曆史技藝的原汁原味“老廣東味道”。全蛋蛋散、全蛋薩琪瑪及其製備方法還申請了相關專利。

 

“西酒餅家”為傳承60年傳統風味,讓廣府文化發揚外傳,也讓更多遊客領略嶺南特色風味,開啟了商場店、社區店的新篇章。目前擁有4間門店,主要集中在三水,每天客流量約400人次。全年營收1600萬,年納稅33萬,總資產超2300萬。

 

 

蛋散&馬仔(薩琪瑪),廣東省著名的傳統小吃,於2015年入選“非物質文化遺產”名錄。

 

作為西酒餅家的拳頭產品,秉承古法秘製,其中薩琪瑪從單一的口味發展為至今有原味、低糖、黑糖、肉鬆4個口味,每一款口味都堅持做到口感鬆脆、蛋香味濃,深受本地人喜愛,在整個珠三角地區亦享負盛名。

 

20多款代表廣府經典美味的酥類美食,以匠人精神製成,值得你品嚐的美味。

 

 

西酒月餅講究香、味、美,製作工藝精湛,工序繁瑣;點心師傅還堅持自選餡料、分量充足,嚴格把關,選材新鮮,用料考究;保留經典口味的同時,還研發出更多新口味,深受廣大消費者青睞。

 

 

西酒餅家暨廣府飲食文化及各地區餐飲文化交流為契機,曾多次代表三水手信前往香港、廣州、佛山等地參加嶺南文化交流展會。西酒餅家致力於休閑零食產品研發與生產,承襲傳統工藝,不斷創新,注重產品包裝設計,真正做到與時尚結合、與文化結合。西酒餅家獨特的劃時代創新,使其在嶺南飲食文化中綻放異彩!